La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y Tierra Nuestra ofrecen un curso titulado  ’Cata y maridaje: aprende a maridar’, que tendrá lugar la tarde del miércoles y en el que los alumnos aprenderán a combinar diversos tipos de vino con diferentes tipos de platos.

Impartido en el aula de cata de la citada escuela, este curso enseñará a los asistentes qué vino combina mejor con platos de carne, cuál con cocina japonesa o cuál para postres. El precio es 35 euros/pax. 30 €/pax para grupos a partir de 6 pax.
5% descuento a socios Club Tierra Nuestra, antiguos alumnos ESHS y clientes de cursos de la Fundación IDEHS.

Para inscribirse es necesario llamar a Tierra Nuestra al teléfono 954 276 488 o escribir a club@tierranuestra.es


 EscuelaSuperior de Hostelería de Sevilla, PLaza Molviedro 4
 16/01/2013  18:00
 16/01/2013    21:00
  35