Para obtener una visión global más allá de los tópicos. Adquiriremos las nociones básicas sobre el arroz y sus diferentes tratamientos. El gohan: la cocción del arroz, su manipulación. Oniguiris, furikake, umeboshi, yakioniguiri, decoraciones atrayentes para los o-bentos…

Duración: 2 horas

El precio incluye: el taller, un té sencha y una tapa japonesa al finalizar.

Al terminar el taller también podrán degustarse otras tapas japonesas,  ya abierto a todo el público.

Impartido por:

Junichi Kawakami. Pintor japonés afincado en Sevilla. Miembro de la Unión de Artistas de Kumamoto. Cocinero y propietario del restaurante Nagata.

Pilar Fernández. Trabajó en Japón como profesora de español así como en una galería de arte y en un restaurante.


 La Gallina en el Diván. C/ Alejandro Collantes 38 esquina con C/ Padre Pedro Ayala
 15/03/2015  12:00
 15/03/2015    13:30
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