La Antigua Abacería de San Lorenzo ha preparado unas jornadas culinarias con motivo de la celebración de la Feria de San Miguel. Por segundo año consecutivo, este establecimiento, coincidiendo con los festejos taurinos de este fin de semana en la Plaza de Toros de la Real Maestranza, va a llevar a cabo unas jornadas dedicadas a la carne de este ganado bravo, cuyas características la hacen absolutamente distinta a cualquier otro vacuno.

Desde el viernes 25 al domingo 27, la cocina elaborada con carne de toro será la protagonista en sus fogones: el steak tartar de novillo, el roast beef de lomo, el morrillo con tomate, las alubias rojas con carrillada, el chuletón de berrendo, la carne «al toro», las albóndigas de babilla al azafrán, las chuletillas de eral,…y, por supuesto, nuestras hamburguesas de toro.

Según informa la abacería en una nota, a esto se le suma la «ambientación taurina de los “tratos” cedidos por Jacinto Oliva y las esculturas de Jesús Iglesias».