Reportajes

 
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¿Cuánto se gastan los sevillanos en la cena de Nochebuena?

La cena de Nochebuena es una de las ocasiones más especiales del año, en la que las familias aprovechan para reunirse y degustar todo tipo de manjares.  A la hora de elegir el menú, los sevillanos varían muy poco. «Lo má...
por Natalia Ortiz
 

 
 
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Si eres «manitas»… tienes un nuevo espacio para vender tus trabajos

Si eres «manitas» y haces complementos, dulces, prendas o cualquier otro producto que quieras vender, el Zoco de Viapol Center te está buscando. Las organizadoras de este evento están buscando a talentos que quieran exponer...
por Cristina Sánchez
 

 

 
José Luis Ruiz, propietario de Cap-Café

Café para todos los gustos en Nervión

El aroma a café invade las cuatro paredes de Cap- Café. El olor que se percibe al pasar por la puerta de este negocio, situado en la calle Jiménez Aranda, esquina con Luis Montoto, invita a los viandantes a adentrase en el m...
por Cristina Sánchez
 

 
 
Carlos López, uno de los propietarios de Crownhill Shoes

Zapatos hechos a mano desde Sevilla al mundo entero

Unos zapatos estrechos, grandes, pequeños…en definitiva unos zapatos malos o que no se ajusten a la medida de los pies puede convertirse en los mayores enemigos de la mañana más entretenida o la noche más divertida. D...
por Cristina Sánchez
 

 

 
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Sesenta maneras diferentes de comer la aceituna

La aceituna cobra estos días un importante papel como producto nacional. El próximo día 17 de octubre da el pistoletazo de salida la nueva campaña de promoción de la aceituna de mesa que se extenderá a lo largo de los pr...
por Cristina Sánchez
 

 
 
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La tienda El Ganso se hace un hueco en Nervión

Aún huele a recién pintado, las estanterías brillan como nuevas y las ropas acaban de ser tejidas y llegadas desde la fábrica, y es que la nueva tienda de El Ganso en Sevilla apenas tiene una semana. El centro comercial Ner...
por Cristina Sánchez
 

 

 
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Un lugar en el que la Semana Santa dura todo el año

Hay nombres que por sí solos definen cosas, situaciones, personalidades o sentimientos, es el caso del bar Hermanos Costaleros que define una devoción. Alonso Rodríguez, el dueño, se presenta como «sevillano y costalero po...
por Cristina Sánchez
 

 
 
Juan Salas, dueño de la mercería Salas

Entre lazos y agujas, un capirote

Año tras año, y así hasta 60, la mercería Salas de la calle Alejandro Collantes, en el distrito de Nervión, ha ido evolucionando con los tiempos, adaptándose a la clientela. Allá por el año 1953, el padre de Juan Sal...
por Cristina Sánchez